Главная » Спорт » Невменяемый боец ММА Вячеслав Дацик проведет бой со спецназовцем ФСИН
Дата публикации: 18.10.2019
Просмотров: 39



Невменяемый боец ММА Вячеслав Дацик проведет бой со спецназовцем ФСИН


Скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик 16 ноября в Санкт-Петербурге проведет бой против спецназовца из сибирского отряда "Ермак" Максима ПероваПосле освобождения из тюрьмы в феврале этого года Вячеслав Дацик провел только один бой - в апреле он сразился с блогером Артемом Тарасовым. Рыжий Тарзан весил на 70 кг больше соперника и сломал ему обе руки, но проиграл из-за дисквалификации

Скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик 16 ноября в Санкт-Петербурге проведет бой против спецназовца из сибирского отряда «Ермак» Максима Перова
Стоп-кадр видео TRUE GYM / www.youtube.com

После освобождения из тюрьмы в феврале этого года Вячеслав Дацик провел только один бой — в апреле он сразился с блогером Артемом Тарасовым. Рыжий Тарзан весил на 70 кг больше соперника и сломал ему обе руки, но проиграл из-за дисквалификации
Стоп-кадр видео TRUE GYM / www.youtube.com

Скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик 16 ноября в Санкт-Петербурге проведет бой против спецназовца из сибирского отряда «Ермак» Максима Перова. По словам Дацика, поединок пройдет по правилам бокса.

«Я с ним бился в 2000 году, нокаутировал его в четвертом раунде, — цитирует 39-летнего Дацика «Спорт-Экспресс». — Вот, хочет взять реванш. Он спецназовец ФСИН — из «Ермака». Это красноярский спецназ. Бронтозавры. Спецназовцев ФСИН так называют, потому что они как черепашки-ниндзя бегают в бронекостюмах».

На афише бойцовского турнира «Битва без масок» Дацик, много лет проведший в тюрьме, значится, как «Зек СИЗО Рыжий Тарзан», Перов же позиционируется как «Спецназовец ФСИН».

После освобождения из тюрьмы в феврале этого года Вячеслав Дацик провел только один бой — в апреле он сразился с блогером Артемом Тарасовым. Рыжий Тарзан весил на 70 кг больше соперника и сломал ему обе руки, но проиграл из-за дисквалификации.

Первый раз Дацика задержали в 2007 году за серию разбойных нападений на салоны сотовой связи. Суд, признав его невменяемым, назначил лечение в психиатрической больнице Петербурга. Оттуда Дацик сбежал в Норвегию, где с оружием сдался властям королевства и попросил политического убежища. В марте 2011 года его экстрадировали в Россию, где позднее он получил 3,5 года колонии за нападение на подпольный публичный дом.