Главная » Спорт » Один из сыновей бывшего голкипера СКА Максима Соколова устроил резню в собственном доме
Дата публикации: 14.06.2019
Просмотров: 20



Один из сыновей бывшего голкипера СКА Максима Соколова устроил резню в собственном доме


Один из сыновей бывшего голкипера СКА Максима Соколова устроил резню в собственном домеСупруга бывшего игрока хоккейного клуба СКА, а ныне тренера вратарей петербургского клуба Максима Соколова была жестоко убита в поселке Романовка

Супруга бывшего игрока СКА, а ныне тренера вратарей петербургского хоккейного клуба Максима Соколова, была жестоко убита в собственном доме. Женщине перерезали горло. В преступлении подозревают одного из ее сыновей.

Трагедия произошла днем 13 июня в коттеджном поселке «Новая Романовка» во Всеволожском районе Ленинградской области.

По данным портала 47news, рассматривается несколько версий. Согласно одной из них на 45-летнюю супругу голкипера Ирину напал ее 18-летний сын Максим Соколов-младший, который сам является вратарем хоккейного клуба СКА-1946. По другой версии резню устроил младший сын — 15-летний Арсений.

Испуганный Арсений прибежал к соседям по поселку и сообщил, что в его доме брат пошел с ножом на мать. Мужчины из соседнего дома отправились на место и увидели умершую женщину с перерезанным горлом, а рядом с ней истекающего кровью молодого человека — Максима. Он госпитализирован.

По факту убийства женщины в коттеджном поселке во Всеволожском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

Как сообщает областной Следком, по подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний Арсений. Он был допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий.

Не исключено, что ножевые ранения старшему брату, который выжил и сейчас находится в реанимации, нанес именно Арсений. Оружие и отпечатки переданы на экспертизу.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз.

Болельщики петербургского СКА называют 47-летнего Максима Соколова «ум, честь и совесть нашего клуба». В составе армейцев с берегов Невы он провел 14 сезонов. В декабре 2016 года Максим Соколов был включен в клубную Галерею Славы СКА. Его свитер вывесили под куполом Ледового дворца. По завершении карьеры стал тренером вратарей.

Хоккейный клуб СКА прокомментировал трагический инцидент в семье своего бывшего вратаря и тренера Максима Соколова.