Главная » Спорт » Поигравший в КХЛ американский хоккеист назвал Нижнекамск «жопой мира»
Дата публикации: 18.06.2019
Просмотров: 40



Поигравший в КХЛ американский хоккеист назвал Нижнекамск «жопой мира»


Американский хоккеист Ти Джей Гальярди поделился с соотечественниками воспоминаниями о том периоде своей карьеры, когда он выступал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Воспоминания о "жопе мира", "зомби" и типичных русских оказались не самыми приятнымиВ КХЛ Гальярди некоторое время защищал цвета нижнекамского "Нефтехимика", "Медвешчака" и рижского "Динамо". Наиболее яркие впечатления у него остались от Нижнекамска, где единственным плюсом была высокая зарплата

ВСЕ ФОТО Поигравший в КХЛ американский хоккеист назвал Нижнекамск "жопой мира"

Американский хоккеист Ти Джей Гальярди поделился с соотечественниками воспоминаниями о том периоде своей карьеры, когда он выступал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Воспоминания о «жопе мира», «зомби» и типичных русских оказались не самыми приятными
Lisa Gansky / commons.wikimedia.org

В КХЛ Гальярди некоторое время защищал цвета нижнекамского «Нефтехимика», «Медвешчака» и рижского «Динамо». Наиболее яркие впечатления у него остались от Нижнекамска, где единственным плюсом была высокая зарплата
Resolute / commons.wikimedia.org

«Нижнекамск — город, о котором никто никогда не слышал, — рассказал Ти Джей в подкасте Spittin’ Chiklets. — Он точно входит в тройку главных дыр КХЛ. Но платили они больше других, помимо зарплаты там были огромные бонусы за победы и очки. Я отправил жену домой и поехал туда на два месяца один. Я такой жопе мира я не был никогда!»
Шаронов Максим / commons.wikimedia.org

Американский хоккеист Ти Джей Гальярди поделился с соотечественниками воспоминаниями о том периоде своей карьеры, когда он выступал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Воспоминания о «жопе мира», «зомби» и типичных русских оказались не самыми приятными, выяснило агентство РИА «Новости».

В КХЛ Гальярди некоторое время защищал цвета нижнекамского «Нефтехимика», «Медвешчака» и рижского «Динамо». Наиболее яркие впечатления у него остались от Нижнекамска, где единственным плюсом была высокая зарплата.

«Нижнекамск — город, о котором никто никогда не слышал, — рассказал Ти Джей в подкасте Spittin’ Chiklets. — Он точно входит в тройку главных дыр КХЛ. Но платили они больше других, помимо зарплаты там были огромные бонусы за победы и очки. Я отправил жену домой и поехал туда на два месяца один. Я такой жопе мира я не был никогда! Все на русском. Тренер говорит по-русски, тренировки проходят на русском. Чувствуешь себя зомби».

Помимо этого, спортсмен пожаловался на ужасное медицинское обслуживание в клубе и городе. Американец отметил, что присутствовал на тренировках, только чтобы клуб заплатил ему.

Гальярди также рассказал о том, как один из спонсоров клуба зашел в раздевалку к хоккеистам перед матчем.

«Он типичный русский, весь в черном с огромным охранником. Говорил что-то перед играми. Я спросил: «Что он сказал?», мне ответили, что сегодня премиальные не три тысячи, а 15″, — отметил американец.

Гальярди попал в КХЛ в 2016 году. Его первой команды был «Медвешчак». В следующем году американца подписал «Нефтехимик». После двух месяцев выступлений за нижнекамскую команду форвард перебрался в рижское «Динамо», где также продержался не долго.