Главная » Спорт » С Криштиану Роналду сняты подозрения в изнасиловании модели Кэтрин Майорги
Дата публикации: 23.07.2019
Просмотров: 39



С Криштиану Роналду сняты подозрения в изнасиловании модели Кэтрин Майорги


Полиция США отказалась выдвигать обвинения в отношении известнейшего португальского футболиста Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, в котором его обвинила американская модель Кэтрин МайоргаПо данным немецкого журнала Spiegel, после инцидента Роналду заплатил девушке 375 тысяч долларов за то, чтобы она не распространялась о подробностях той ночи. Однако ее адвокат сейчас ставит под сомнение обоснованность внесудебного урегулирования той гражданской жалобы в штате Невада

Полиция США отказалась выдвигать обвинения в отношении известнейшего португальского футболиста Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, в котором его обвинила американская модель Кэтрин Майорга
Анна Нэсси / ru.wikipedia.org

По данным немецкого журнала Spiegel, после инцидента Роналду заплатил девушке 375 тысяч долларов за то, чтобы она не распространялась о подробностях той ночи. Однако ее адвокат сейчас ставит под сомнение обоснованность внесудебного урегулирования той гражданской жалобы в штате Невада
Sarbast Tube / www.youtube.com

Полиция США отказалась выдвигать обвинения в отношении известнейшего португальского футболиста Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, в котором его обвинила американская модель Кэтрин Майорга.

Полиция округа Кларк штата Невада выступила с официальным заявлением, в котором отметила, что на основании материалов дела обвинения в отношении Роналду не могут быть доказаны «вне разумного сомнения».

Соответственно, к одному из лучших футболистов мира последних лет не будет применено никаких санкций и он не станет фигурантом уголовного дела.

Майорга подала в суд исковую жалобу на Роналду в сентябре прошлого года. Из нее следовало, что девушка была изнасилована Роналду в июне 2009 года в гостиничном номере одного из отелей в Лас-Вегасе.

Десять лет назад Кэтрин согласилась на досудебное примирение с футболистом за 375 тысяч долларов, но затем новой жалобой вынудила полицию возобновить расследование.

Сам футболист категорически отрицал все обвинения, однако разразившийся скандал негативно сказался на его спонсорских контрактах. Помимо прочего, «Ювентус» вынужден был отказаться от участия в матчах Международного кубка чемпионов на территории США из-за опасности ареста форварда.