Главная » События в России » В белгородской Ивне члены УИК прервали половой акт влюбленной пары в поисках избирательницы
Дата публикации: 12.09.2017
Просмотров: 22



В белгородской Ивне члены УИК прервали половой акт влюбленной пары в поисках избирательницы


В белгородской Ивне члены УИК прервали половой акт влюбленной пары в поисках избирательницы

В белгородском поселке Ивня члены участковой избирательной комиссии N618 прервали половой акт влюбленной пары, пытаясь найти избирателей для надомного голосования. Этот курьезный случай мимоходом описывается в большом материале агентства Reuters, посвященном региональным выборам в России, проходившим в единый день голосования 10 сентября.

Героями этой истории стали члены УИК Артур Кузнецов и Наталья Мальцева. Днем 10 сентября они совершали обход избирателей, попросивших о голосовании дома. В какой-то момент они начали стучаться в частные дома, и каждый раз заходили внутрь, не дожидаясь пока дверь откроют после стука или звонка.

Вломившись в один из домов, Кузнецов и Мальцева попали в неловкую ситуацию, застав пару, «занимавшуюся любовью» — именно такая формулировка используется в тексте агентства. Однако Кузнецова и Мальцеву это не остановило. Прервав половой акт влюбленных, один из членов УИК сухо спросили: «Бабушка дома?» Удалось ли им найти пожилую родственницу одного из влюбленных, в материале агентства не сообщается.

В целом, текст Reuters посвящен тому, как на выборах в регионах России осуществлялись вбросы и накручивались голоса за определенного кандидата. Случай с сексом описывается в том месте, где рассказывается о механизме надомного голосования. Агентство, ссылаясь на независимых наблюдателей и оппозицию, пишет, что при домашнем голосовании легко нарушить правила, поскольку там практически нет никакого контроля.

В Белгородской области 10 сентября выбирали главу региона. В голосовании, как и во всех остальных 15 регионах, где избирали губернаторов, победил представитель «Единой России» Евгений Савченко — до выборов он исполнял обязанности главы региона по распоряжению Владимира Путина. За Савченко проголосовали почти 70% избирателей, в то время как за ближайшего преследователя — коммуниста Станислава Панова — только 16%.


Top