Главная » Происшествия » В Германии сирийский беженец зарезал жену на глазах ребенка и начал «кровавую» трансляцию в Facebook
Дата публикации: 08.03.2018
Просмотров: 42



В Германии сирийский беженец зарезал жену на глазах ребенка и начал «кровавую» трансляцию в Facebook


В Германии сирийский беженец зарезал жену на глазах ребенка и начал "кровавую" трансляцию в Facebook

Германские полицейские арестовали 41-летнего сирийского мигранта Абу Марвана, которого подозревают в жестоком убийстве, совершенном на почве семейной ссоры. Мужчина зарезал супругу на глазах у их общего малолетнего ребенка, после чего начал интернет-трансляцию, в которой показал место преступления, свои окровавленные руки и предостерег женщин от попыток обмануть мужей.

Трагедия произошла в городе Мюлаккер в федеральной земле Баден — Вюртемберг, сообщает PZ-news.de. Абу Марван проживал там вместе с 37-летней женой, дочерью и сыном. После 12 лет совместной жизни отношения расстроились. Женщина подала на развод, стала жить вместе с детьми отдельно от Абу, но разрешала ему общаться с ними.

2 марта во время очередной встречи в доме на улице Германа Гессе в Мюлаккере сириец стал уговаривать жену восстановить семью. Однако женщина не вняла его просьбам, тем более что она уже была помолвлена с другим мужчиной — ливанцем. Абу якобы грубо выставили за дверь. Тогда он вооружился ножом, ворвался в квартиру и не меньше пяти раз ударил супругу ножом в шею. Затем Абу включил камеру своего телефона и стал вести онлайн-трансляцию в Facebook Live, рассказывая о своем поступке «в назидательных целях».

«Я пришел к жене, чтобы помириться, и ударил ее ножом три-четыре раза. Не знаю, умерла ли она», — говорил Абу в камеру, демонстрируя свою окровавленную руку.

Убийца также заявил, что его шокирующее послание адресовано всем женщинам мира, чтобы они знали, какая участь их ждет при попытках изменить мужу или обмануть его.

(18+)

Покидая место происшествия, Абу забрал с собой 12-летнего сына, который находился в квартире. Позднее домой вернулась несовершеннолетняя дочь потерпевшей. Она увидела на полу труп матери и вызвала полицию. Уже через два часа после совершения убийства подозреваемый был задержан блюстителями закона. К тому моменту он выехал из Мюлаккера и достиг соседнего города, передает Пятый канал.

Детям погибшей беженки оказывается психологическая помощь, сообщает SWR.de.

Известно, что Абу Марван и его семья покинули Сирию в 2015 году. В своей трансляции с места расправы мигрант жаловался, что сбежал с родины из-за военных действий. При этом ему пришлось продать дом и все имущество, чтобы найти средства на дальнее путешествие. Однако на новом месте, в центре Европы, семейная жизнь Марвана дала трещину. Беженец считает, что война и последовавшие за этим личные неурядицы являются божьей карой. «За всю свою жизнь я никогда не использовал оружие против кого-либо», — добавил ревнивец.

Из его сообщения следует, что мотивом расправы было нежелание потерпевшей отдавать Абу одного ребенка.

Со слов Марвана, жена неоднократно изменяла ему с другими мужчинами. Она якобы еще во время пребывания в Греции, на пути в Германию, собиралась «выйти за другого», чем доводила Абу до умопомешательства. При этом женщина якобы обвиняла мужа, что тот заставляет ее «быть проституткой». Эти упреки по требованию Абу озвучил перед камерой его сын, назвавший их ложными.


Top