Главная » Происшествия » В Казахстане женщина кастрировала во время ролевых игр ухажера, который нахваливал в SMS-переписке другую подругу
Дата публикации: 01.02.2018
Просмотров: 43



В Казахстане женщина кастрировала во время ролевых игр ухажера, который нахваливал в SMS-переписке другую подругу


В Казахстане женщина кастрировала во время ролевых игр ухажера, который нахваливал в SMS-переписке другую подругу

В Астане в Казахстане полиция расследует факт причинения тяжелых травм мужчине его возлюбленной. Ревнивая злоумышленница во время сексуальных игр отрезала ухажеру часть половых органов в отместку за комплименты, высказанные в SMS-переписке в адрес другой представительницы слабого пола.

Уголовное наказание грозит 37-летней женщине. После расправы она сама доставила пострадавшего на своем автомобиле в городскую больницу N2 Астаны. Затем она была задержана сотрудниками правоохранительных органов, пишет Nur.kz.

По предварительным данным, 21 января подозреваемая находилась у себя дома вместе с бойфрендом. В сотовом телефоне мужчины она обнаружила SMS, отправленное его сестре. В этом послании ухажер «хвалил» свою знакомую Карину. Также в смартфоне мужчины подозреваемая нашла фотографии девушек.

Ревнивая возлюбленная заподозрила мужчину в измене и придумала изощренную месть. Она предложила избраннику сыграть в сексуальную ролевую игру. Получив согласие, женщина связала потерпевшего четырьмя шарфами по рукам и ногам, приковав его к кровати. Затем она насильно положила в рот мужчины две таблетки, предположительно снотворного действия.

Спустя время, в 2:00, женщина спустила с потерпевшего штаны и стала предъявлять ему претензии по поводу общения с другой девушкой. «Алюминиевой палкой она стала наносить удары в область груди, лица и головы по лежавшему на кровати в беспомощном состоянии мужчине», — цитирует NewTimes.kz материалы уголовного дела, опубликованные в соцсетях.

Злоумышленница взяла три ампулы лидокаина и шприц, а потом сделала инъекции в паховую зону, вокруг полового члена мужчины. Скальпелем ревнивица стала делать надрезы в области мошонки. Затем она перетянула ниткой семенные канатики и вырезала тестикулы. При попытке зашить мошонку началось сильное кровотечение. Тогда оскопившая своего возлюбленного женщина посадила его в автомобиль и отвезла в клинику.

В справке, подготовленной врачами больницы N2, указано, что у мужчины имеются телесные повреждения в виде колото-резаного ранения мошонки полового органа и ампутации яичек.

В Департаменте внутренних дел Астаны и в городском суде комментировать уголовное дело отказались, сославшись на 201-ю статью УПК Казахстана: «данные досудебного расследования не подлежат разглашению».

Такие сведения «могут быть переданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это не противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц», добавили в ДВД.

Добавим, похожая и еще более странная история с кастрацией произошла три года назад в Москве. По словам 30-летнего пострадавшего мужчины, он сидел в кафе-баре в районе станции метро «Красные ворота» за кружкой пива, когда к нему подсела девушка. После распития алкоголя незнакомка предложила собеседнику поехать в сауну. Последующие события в памяти мужчины не сохранились.

«Очнулся я в шесть утра. Не было ни телефона мобильного, ни планшетного компьютера, ни 15 тысяч рублей», — говорил пострадавший.

Мужчина также почувствовал боль внизу живота, но сразу не придал этому значения. Обворованный ловелас позвонил своей подруге, которая отвезла его домой. Лишь после этого мужчина, раздевшись, обнаружил небольшую зашитую ранку на своей мошонке. К вечеру она сильно опухла и из-за страшной боли москвич вызвал скорую помощь. Уже после госпитализации выяснилось, что злоумышленница, «прооперировавшая» ловеласа в сауне, вырезала у него тестикулы.

Медики утверждали, что с гениталиями мужчины «поработал профессионал» с хирургическими навыками. «Пациенту провели буквально ювелирную операцию — ему вырезали яйца и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар», — заявили эскулапы.

Девушка-«хирург» допустила единственную ошибку, забыв сшить один из мелких сосудов. Это и привело к осложнениям.


Top