Главная » Наука и технологии » Ведьмаку заплатите. Лютик из The Witcher от Netflix назвал главную песню сериала «раздражающей»
Дата публикации: 26.12.2019
Просмотров: 35



Ведьмаку заплатите. Лютик из The Witcher от Netflix назвал главную песню сериала «раздражающей»


На прошлой неделе состоялась премьера экранизации The Witcher. Несмотря на прохладный приём со стороны критиков, публике сериал Netflix понравился — особенно тепло народ воспринял песню Лютика «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Но вот что удивительно: исполнитель роли барда признался, что ему приставучий мотив успел откровенно надоесть.

Джои Бэти, актёр, исполнивший роль Лютика в адаптации, рассказал об этом в интервью журналу Men’s Health. По словам артиста, «это одна из самых раздражающих вещей, что ему доводилось слышать», потому что она такая приставучая. Если что, он её не ругает: судя по диалогу, песня ему нравится. Просто констатирует факт. И если публика напевает её всего лишь вторую неделю, то в его голове тема крутится уже восемь месяцев. Что интересно, Бэти пришлось напеть «Ведьмаку заплатите» дважды — сначала её ранний вариант во время основных съёмок, а потом финальную версию, уже в Лондоне.

Для тех, кого песня обошла стороной: во втором эпизоде сериала Геральт встречает Лютика, между ними завязывается дружба, и в финале серии бард сочиняет целую песню про бравого убийцу чудовищ. В дальнейшем её начинают напевать даже статисты — в какой-то мере её можно назвать главной музыкальной темой первого сезона. Что интересно, приставучий мотив надолго запоминается на любом языке, не только на русском и английском.

Источник: menshealth.com