Главная » Наука и технологии » Внезапно! В стратегии Civilization VI появился аналог «королевской битвы»
Дата публикации: 11.09.2019
Просмотров: 17



Внезапно! В стратегии Civilization VI появился аналог «королевской битвы»


Время нынче такое: куда ни глянь — всюду «королевские битвы». Неожиданно для всех она появилась и в Civilization VI. Разработчики из Firaxis успели не только анонсировать режим под названием «Красная смерть», но и выпустить его в Steam.

В режиме Red Death игроки выбирают одну из восьми фракций, и каждая, как водится, располагает своими уникальными привилегиями. Например, пиратам счастливится получать на 50% меньше урона от заражённой воды. В начале матча все фракции появляются в безопасных зонах с набором из трёх юнитов: гражданином, пехотинцем и пулемётчиком. Спустя несколько ходов площадь безобидных зон из-за бушующего радиоактивного шторма начинает постепенно уменьшаться.

Как и в любой «королевской битве», главное в Red Death — выжить. В раскинутых по карте заброшенных городах рассредоточены дополнительные юниты — танки, вертолёты и многое другое. Ещё в них можно отыскать граждан разных фракций. Если все они погибнут, их фракция покинет матч. Постапокалиптический «баттл-рояль» рассчитан на 12 игроков.

Источник: store.steampowered.com