Главная » События в России » Яровая назвала европейский стандарт сексуального образования «развращением» ребенка
Дата публикации: 22.11.2017
Просмотров: 17



Яровая назвала европейский стандарт сексуального образования «развращением» ребенка


Яровая назвала европейский стандарт сексуального образования "развращением" ребенка

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая выступила против раннего сексуального образования, которое, по ее мнению, ведет к развращению детей, и против гендерного равенства, поскольку неравенство укоренено в российский традиции. Эти взгляды она изложила, выступая в рамках Всероссийского молодежного форума Госдумы в дискуссии на тему «Большая семья: да или нет?».

«Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего, кроме развращения и непонимания, у ребенка не вызывает, для познания есть определенные возрастные критерии», — заявила Яровая (цитата по РИА «Новости»).

По ее словам, одна из проблем современного мира в том, «что ребенку не даются критерии истины, распознания, что есть плохо, а что хорошо, но дается огромный, неперевариваемый объем информации, не соотносимой с его возрастом, культурой и представлением о жизни».

Яровая поддержала «женские привилегии» и неравенство между полами

Вице-спикер Госудмы заявила о поддержке «женских привилегий» и выступила против равенства между полами, причем высказала эту идею от имени всей России.

«Когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство — значит, отказаться от своих привилегий».

«Привилегиями» она назвала «обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: та вежливость, деликатность, забота, внимание». Борьба за гендерное равенство, по мнению вице-спикера, на деле снижает положение женщины в обществе.

На ее взгляд, на Западе «борьба за так называемое гендерное равенство привела к тому, что на самом деле положение женщины в обществе девальвировалось» (цитата по ТАСС).

«Оно [положение женщины], с одной стороны, как им кажется, как будто бы поднято на высоту в утверждении каких-то прав, но на самом деле по факту это приводит к тому, что у них появляется «беременный человек»… А материнство — это все-таки женская привилегия», — заключила Яровая.

Вице-спикер имела в виду провозглашенный в конце октября призыв британских властей внести изменения в документы ООН и заменить термин «беременные женщины» на «беременные люди».

В августе Ирина Яровая по итогам двух сессий заняла третье место по количеству принятых законов (семь законопроектов). По числу принятых законов лидировал председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков из «Справедливой России» (13 законов), на втором месте был единоросс, председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников (11 законопроектов).

Последний разработанный Яровой резонансный закон назван ее фамилией, он обязывает операторов связи полгода хранить весь трафик клиентов, включая записи разговоров. При этом сведения о самих фактах передачи информации необходимо будет хранить в течение трех лет.

Операторы и эксперты неоднократно заявляли, что расходы на реализацию требований закона составят сотни миллиардов или даже триллионы рублей и существенно превысят их выручку. Он должен вступить в силу 1 июля 2018 года.


Top